Завершился Кубок мира по пара-гребле

0 0 0
Завершился Кубок мира по пара-гребле

Пока здоровехонькие российские футболисты продолжают гнуть привычную линию, гребцы с инвалидностью завоевывают призовые места на Кубке мира. В Польше состоялся мировой форум по пара-гребле среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Познань стала местом заключительного этапа гонок. Честь нашей страны отстаивало пять человек. Петербургский пловец Евгений Борисов, отлично выступивший на чемпионате мира в 2016 году,  сумел завоевать бронзу и теперь – на этот раз в парном разряде. Действовал в тандеме с Ольгой Кононовой из Московской области. Пара собрана совсем недавно, но уже демонстрирует прекрасные результаты. Золото же и серебро взяли немцы и австрийцы соответственно.
Петербургские пара-гребцы показали себя достойно и на чемпионате России по гребле на байдарке и каноэ (также среди лиц с ПОДА). В северную столицу привезут пять медалей. Призовые места удалось занять: Надежде Андреевой (2 золота), Леониду Крылову (золото), Егору Фирсову (золото) и Алексею Бывальцеву (бронза).
В ближайшее время будет оглашен список спортсменов, которые войдут в состав национальной сборной для участия в чемпионате Европы, который состоится в Болгарии уже в июле.

Snimok_Greblya(7).jpg 

Поделиться публикацией в соцсетях:
комментарии
Гость
Защита от автоматических сообщений
спец проект

Мужчина и его автомобиль

Сегодня:
Предприниматель и президент Mercedes-Benz Classic Club Russia Алексей Прупес рассказал о Mercedes-Benz W113 Pagoda, любви к баухаузу и 1960-м.

Сейчас читают

Петербуржцы сократят поголовье страусов
22 0 0
Петербуржцы сократят поголовье страусов
Прекращена выдача знаков серии Х...ЕР 178
23 0 0
Прекращена выдача знаков серии Х...ЕР 178
Жаркие дни в Греции
23 0 0
Жаркие дни в Греции
В Петербурге будет жить Маг
20 0 0
В Петербурге будет жить Маг