Evanescence 23 июня выступят в Петербурге

0 0 0
Evanescence 23 июня выступят в Петербурге

«Bring Me To Life», «My Immortal» - композиции, появившиеся почти пятнадцать лет назад, до сих пор являются визитной  карточкой группы Evanescence. Американцы заслужили всемирную славу и тепло принимаются в самых разных уголках света. В России коллектив выступал пять лет назад. И вот теперь вновь выступят перед петербургской и московской публикой. 23 июня в 20:00 на сцену клуба  «А2 Green Concert» (м. Петроградская, пр. Медиков 3) выйдет Эми Ли сотоварищи. Издание Loudwire в 2013 году, кстати, назвал ее богиней рока.

Со времен триумфа дебютной пластинки – «Fallen» (2003) – Evanescence создали еще пару альбомов. «The Open Door» (2006) работал на атмосферу, одноименный «Evanescence» (2011) – на драйв. Хоть они и были тепло приняты публики, но успеха, который пришелся на начало карьеры, команде повторить не удалось. Именно поэтому сэт, подготовленный для тура, не удивляет – составлен сплошь из полюбившихся фанатам песен. Известно, что состав Evanescence неоднократно менялся. Эми Ли убеждена, что нынешний – лучший.

До сих пор в среде критиков нет единого мнения о том, как лучше определить принадлежность группы. Кто-то относит ее к тяжелому направлению, сравнивая с Lacuna Coil, кто-то – к року или даже более узко: готик-року. Вернее было бы сказать, что Evanescence – поп-группа, эксплуатирующая роковые и метальные элементы. Одно из главных достижений коллектива как раз в популяризации и очеловечивании тяжелой музыки, продажи ее поп-индустрии. Все-таки и аудитория Evanescence, в основном, состоит из подростков. Их не интересуют эксперименты в музыке, а утяжеленный рочок, сопровожденный лирическими текстами, вызывает самый живой отклик. Стоит также отметить, что Evanescence делают на сцене прекрасное шоу, на которое в радость посмотреть, сколь непритязательным для скептиков бы ни было музыкальное сопровождение. К тому же харизма Эми Ли, как утверждают фанаты группы, затмевает все прочие недостатки Evanescence. 


Поделиться публикацией в соцсетях:
комментарии
Гость
Защита от автоматических сообщений
спец проект

Мужчина и его автомобиль

Сегодня:
Предприниматель и президент Mercedes-Benz Classic Club Russia Алексей Прупес рассказал о Mercedes-Benz W113 Pagoda, любви к баухаузу и 1960-м.

Сейчас читают

Петербуржцы сократят поголовье страусов
22 0 0
Петербуржцы сократят поголовье страусов
Прекращена выдача знаков серии Х...ЕР 178
23 0 0
Прекращена выдача знаков серии Х...ЕР 178
Жаркие дни в Греции
23 0 0
Жаркие дни в Греции
В Петербурге будет жить Маг
20 0 0
В Петербурге будет жить Маг