Агентство A3 Event & MICE: создавать лучшие корпоративы – наша работа

43 0 0
Агентство A3 Event & MICE: создавать лучшие корпоративы – наша работа

Людмила Цупикова создает мероприятия для ключевых бизнес-игроков Санкт-Петербурга и Москвы. За короткое время ее компания A3 Event & MICE стала одной из знаковых и популярных на рынке двух столиц. Проекты агентства вполне могут стать материалом для учебника «Как устроить настоящее торжество».

Предмет гордости

Далеко не каждая петербургская event-компания может с гордостью рассказывать о своих статусных проектах. Агентству A3 Event & MICE эта роскошь доступна. Стоит назвать хотя бы сложное комплексное мероприятие для московского офиса McKinsey & Company, проходившее в течение трех июльских дней. Бизнес-программа сменялась развлекательной и досуговой. Громкое событие прошло на территории Юсуповского дворца. Выступал «Театр имперских зрелищ», состоялось шоу живых картин. Так, например, в одном из залов гостей встречала ожившая «Даная». Кроме того – множество сюрпризов в исторических интерьерах, включая балетные номера. Заказчик поставил ряд жестких условий, среди которых – отказ от искусственного усиления звука: барочная музыка исполнялась, как и предписано: на оригинальных инструментах и вживую, под руководством настоящего мастера. Руководитель группы – Андрей Решетин, некогда был первой скрипкой «Аквариума». После торжеств в Юсуповском дворце состоялась водная прогулка на теплоходе, совмещенная с гастрономической программой. Завершилось мероприятие большой однодневной экскурсией по Петергофу с трансфером по воде.

Поскольку многие гости прибыли с семьями, была разработана и специальная детская программа. Один из лучших гидов, исполняющих роль Петра I, на арендованной яхте провел для детей экскурсию: они прошли от Сенатской пристани до Кронштадта.

Цель оправдывает средства

Для того, чтобы такого уровня корпоратив в Петербурге состоялся, потребовалось привлечь порядка шестидесяти сотрудников: от сопровождающих до переводчиков. Трое суток – пока проходило мероприятие – они практически не спали. Подготовка составила полгода ежедневной активной работы. Рассказывает Людмила Цупикова, директор агентства A3 Event & MICE: «Мелочей в организации таких событий не бывает. Например, контролировался вопрос того, насколько чистыми автомобили подавались. Водителей принципиально переодели в костюмы. Метеоры специально отремонтировали и освежили: заменили подголовники, ковролин и др. Привлекались только лучшие исполнители и подрядчики. Вероятно, еще и поэтому со всеми задачами удалось так хорошо справиться».

Позиционирование

Со стороны глядя на проекты A3 Event & MICE можно подумать, что компания специализируется на мероприятиях класса премиум, однако это не совсем верно. Как отмечает Людмила Цупикова: «Мы себя позиционируем как агентство, предоставляющее услуги для корпоративных клиентов. При этом, справедливо будет отметить, что мы организовываем мероприятия далеко не для всех. Да, наши постоянные клиенты – компании высокого уровня. Но, конечно, далеко не всегда это luxury-сегмент. Мы знаем потребности наших клиентов и можем организовать как строгое и достаточно скромное мероприятие, так и пышный королевский праздник».

«Сколько стоит провести хорошее мероприятие для ста человек?»,- один из самых часто задаваемых вопросов в среде заказчиков корпоративов в Петербурге и Москве. Если говорить о качественном подходе, то, на взгляд специалистов, едва ли реализация подобного проекта может стоить дешевле миллиона.

Людмила Цупикова уверена: «В этой индустрии работает только репутация. Кроме сарафанного радио, тебя не продаст никакое СМИ. Два основных момента: подход к работе и ее качество. Есть стереотип, что в сложившейся экономической ситуации обращаться в достойную event-компанию незачем: слишком дорого, можно все сделать самому или нанять маленькую конторку. Это самое большое заблуждение. Увы, поэтому средний уровень оказания таких услуг на нашем рынке оставляет желать лучшего. Агентств, которые держат марку, всего несколько. Мы стремимся к этому. Наше преимущество – обоснованный и прозрачный прайс. В основе успеха – принцип команды. К нам тяжело попасть и еще тяжелее удержаться в обойме. Одно из основных требований – способность каждого решать форс-мажорные ситуации самостоятельно, без вмешательства руководства. И еще. Самое главное в проекте – идея, нитка, на которую уже нанизываются детали. Задача ведь не в том, чтобы собрать каких-то людей, которые будут кушать и смотреть на сцену. У каждой организации свои ценности, своя культура. Для нас это основа основ».

Петербургская компания «A3 Event & MICE» делает под ключ корпоративные мероприятия различного масштаба и направленности: от бизнес-событий, обучения до туризма, частных праздников с эксклюзивным подходом.


Поделиться публикацией в соцсетях:
комментарии
Гость
Защита от автоматических сообщений
спец проект

Мужчина и его автомобиль

Сегодня:
Предприниматель и президент Mercedes-Benz Classic Club Russia Алексей Прупес рассказал о Mercedes-Benz W113 Pagoda, любви к баухаузу и 1960-м.

Сейчас читают

Петербуржцы сократят поголовье страусов
25 0 0
Петербуржцы сократят поголовье страусов
Прекращена выдача знаков серии Х...ЕР 178
23 0 0
Прекращена выдача знаков серии Х...ЕР 178
Жаркие дни в Греции
29 0 0
Жаркие дни в Греции
В Петербурге будет жить Маг
20 0 0
В Петербурге будет жить Маг